Kedisiplinan Awal Menuju Pencapaian


Ada yang pernah berkata “Kedisiplinan akan membiasakan. Kebiasaan akan membisakan. Kebisaan akan mensukseskan.”, membuat kedisiplinan menjadi sebuah kunci dalam meraih kesuksesan.
Melihat pentingnya kedisiplinan Bea Cukai Banyuwangi melalui Unit Kepatuhan Internal membentuk tim penegak disiplin. Penegakan disiplin ini dikemas dalan kegiatan Pekan Disiplin selama 5 hari kerja, mulai tanggal 20 Juni 2022 sampai dengan 24 Juni 2022.
Apa sih Pekan Disiplin itu?
Pekan disiplin merupakan suatu upaya untuk meningkatkan nilai kedisiplinan setiap pegawai.
Pekan disiplin ini bertujuan untuk memantau keberadaan dan kerapian pegawai di ruang kerja saat melaksanakan WFO. Tidak hanya itu, meskipun WFH, tiap pegawai harus tetap siaga dan sigap jika dibutuhkan oleh rekan kerja atau atasan.
Melalui kegiatan tersebut diharapkan dapat menjaga kedisiplinan pegawai demi optimalnya pelaksanaan tugas dan fungsi yang telah diemban.
Yuk, tingkatkan kedisiplinan diri sebagai bentuk cerminan pribadi.
#pekandisiplin #isunbanyuwangi #bcbanyuwangi #BeaCukaiMakinBaik